Pollen de palmier bio d'arabie 60gr  - avis Il y a 17 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
17 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


05/02/2019
Aicha L.
Commande bien recu
Je viens de recevoir ma commande j'ai pris le pollen de palmier en cure de 3 mois je l'ai reçu en 2 jrs donc très rapide merci encore pour votre professionnalisme plus qu'à tester Inch Allah barakallahoufik
 (0)
 (0)
05/11/2018
Martial T.
Livraison rapide et conforme à la description
Parfait, il n'y a plus qu'à essayer
 (0)
 (0)
19/09/2018
Thony L.
Excellent
Livraison rapide et produits de qualité
 (0)
 (0)
19/09/2018
Hounayda b.
Avis
Très bon service et bon conseils
 (0)
 (0)
06/06/2017
Aurélie
Rapide et sérieux
J'ai passé la commande un jeudi et je l'ai reçu le mardi (le lundi était férié). Très bien emballé, aucun problème. Il ne reste plus qu'à tester ...
 (0)
 (0)
02/05/2017
Laurene h.
Ravie!
Salem alaykoum, Sœur à l'écoute répond aux questions et donne les explications tout cela rapidement!
 (0)
 (0)
23/03/2017
Angelique
Top
Très bien emballé, je teste en ce moment, a suivre
 (0)
 (0)
13/01/2017
Sabrina O.
Satisfaite et recommande
Je recommande ce site pour toutes les personnes qui hésitent. Produit d'excellente qualité. Sœur à l'écoute. Commande reçu très rapidement. Et très bien emballé. Je suis contente de ma commande. BarakAllah oufik.
 (0)
 (0)
08/01/2017
Laurene h.
Satisfaite
Salem alaykoum, soeur à l'écoute ma cha Allah et produit de qualité.
 (0)
 (0)
07/12/2016
Katia a.
Macha'allah
Salam alaykoum ma soeur. Baraka allah fiki j'ai bien reçu ma commande qui est arrivé très rapidement je te remercie allah ijazik. Je te tiendrai au courant des nouvelles incha'allah
 (1)
 (0)
20/11/2016
Malika O.
Pollen
Très bon produits, je recommande . Encore merci à Sabah pour son écoute
 (0)
 (0)
17/08/2016
Stacy A.
Grand bienfait !
As Salam alaykoum Après avoir entendu plein de bienfaits sur le pollen de palmier je me suis lancé, j'en ai commander mais je ne l'ai pas encore utiliséTrès pratique car 3 sachets de 20g prêts a l'emploi Allahouma barikJe recommande !
 (3)
 (0)
31/07/2016
Hayat
traitement de commande
Salam alyekoum commande reçue ce jour colis très emballé le suivi de la commande est super. Je vous recommande ce site et la personne de très bon conseil masha Allah. Barak Allah oufik pour ce super suivi
 (1)
 (0)
30/07/2016
Umm amatiLlah
Allahoumma baarik !!!
Un msg de remerciement que tu pourras mettre ton facebook si tu le souhaite inchaa a Llah.Asselemou alayki wa rahmatouLlahi wa barakaatouhou ma chère soeur QALLAH 3azza wa Djal te préserve de tt mal ainsi que les tiens. Djazaaki Llahi bi koulli kheyr pour ma commande comprenant pack fertilité 3 mois+ costus et bonus cadeaux tite cuillère en bois pour mélanger miel (troooop mimi) El hamdou li Llahi reçu en temps et en heure sans parler de la qualité des produits et la façon dont ils étaient emballés Allahoumma baarik. En tout cas ta gentillesse et ton écoute m'ont touché et j'espère que l'on restera en contact ( t'embêter avec mes questions lol ). QAllah Soubhaanahou Ta3ala taccorde le succès dans tes oeuvres pieuses et accorde une guérison à tous ceux éprouvés dans la maladie.
 (0)
 (0)
13/07/2016
Najette B.
Pollen de palmier 60g
Salam ahleykom, Colis reçu rapidement 48h 3 sachets de 20g qui sont pratiques pour utilisations séparées et dosées Goût spécial - c est une 1 ere ... Je recommande :)
 (0)
 (0)


Newsletter

Recevez nos bons plan en exclusivité

Livraison Offerte

A partir de 69 € d'achat