Pack fertilité 1 Mois - avis Il y a 34 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
34 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


26/03/2020
Hadjira B.
Pack fertilité 1mois
Selem aleykoum, je fais un retour sur ce pack c'est vraiment incroyable je trop contente MASHAALLAH vraiment je le recommande pour les femme qui souhaitent tombé enceinte rapidement mois j'ai eux mon premier enfant le deuxième j'ai fait une fausse couche et après plus rien je n'arrivais pas à concevoir j'ai commencé cette cure de 1mois le 1er jour de mes règles jusqu'à l'ovulation pendant 14j et je suis tombé enceinte par la grâce d'Allah à fait de ce produit soit bénéfique le moi suivant alors que j'attendais d'avoir mes regles comme d'habitude franchement je m'attendais pas tout à telle miracle mashaallah merci pour ce produit el hamdouleh
 (1)
 (0)
05/05/2019
Sabrina Y.
Test positif
Salem aleykunna wa rahmatullah wa barakatuh. Je souhaite rectifié l'avis précédant. Au bout d'un mois j'ai eu la surprise d'avoir un beau ++ J'ai cru que le pack n'a pas eu d'effet sur moi car j'ai ressenti des douleurs de regle quelques jours avant ma periode. Et je me suis donc dit que c"etait fini. Quelques jours apres quel ne fut ma surprise d'avoir un positif! El hamdoulillah. Le pack n'a ete qu'une cause. Multipliez a volonté l'istighfar et le retour vers Allah. Qu'Allah vous accorde a toute un beau bebe pieu
 (3)
 (0)
20/04/2019
Sabrina Y.
Pas concluant
Salem aleykunna. J'ai pris un pack 1 mois et ca n"a pas ete concluant pour moi malgré les nombreux causes que j"ai fait ce mois ci. Qu"Allah nous accorde patience et apaise nos coeurs
 (1)
 (0)
07/02/2019
Nadia A.
1 mois d essai
Selem arleykoum après mois d essai le pack n a pas été concluant pour mois je repart ce jour pour 1 cycle.
 (0)
 (0)
02/01/2019
Sarah V.
Bon produit
Produits très bien emballés dans des sachets refermables. Rapidité d'expédition. Petite fiche explicative pour le kit de fertilité très appréciée. Je recommande fortement
 (0)
 (0)
23/09/2018
Sabrina P.
sabrina
merci a vous pour votre gentillesse et votre écoute, j 'attends les résultats que j'espères positif et je recommande a coup sur je suis très contente et je ressent des changement positif dans mon cycles cordialement
 (0)
 (0)
01/09/2018
Bahia R.
Je recommande.
Reçu rapidement et bien emballé :) Merci pour votre efficacité et votre écoute.
 (0)
 (0)
15/08/2018
Nafissa
Super
Salem jai reçus ma Commande nikel bien emballer mashallah . Le pollen de palmier ainsi que les graines de nigelles sont dans 2 petit sacher bien ferme. Vous pouvez commander sans souci .
 (0)
 (0)
30/01/2018
ness
super
slm, commande reçu rapidement. au top vous pouvez commander les yeux fermé
 (0)
 (0)
30/01/2018
ness
super
slm, commande reçu rapidement. au top vous pouvez commander les yeux fermé
 (0)
 (0)
14/05/2017
Hanna E.
Très contente
As salam aleykoum Je suis très contente de ma commande. La soeur est beaucoup à l'écoute, conseille très bien. Colis reçu rapidement. Je vous recommande fortement.Plus qu'à faire les causes maintenant.Qu'Allah nous facilite à toute Amin
 (2)
 (0)
18/03/2017
Re
Pack infertilité
Salamaleykoum J'ai opté pour le pack infertilité un mois super emballage livraison en temps et en heure la soeur est dispo et a l ecoute mashallah rien à direEt la un mois après japprend par la grâce d Allah que je suis enceinte el hamdoulilah 1000000 de fois
 (7)
 (2)
14/03/2017
Mounah
Trés trés trés satisfaite
Asalam waleycoum Colis reçu en peut de temp, trés bien emballé Alhamdoulillah. La soeur trés a l'écoute est repond rapidement au message qu'ALLAH la récompense. J'espère revenir avec une bonne nouvelle Insha ALLAH.
 (1)
 (0)
05/03/2017
Océane F.
Salam aleiykoum
J'ai recu ma commande tres rapidement al hamdulilah très bien emballée , je remercie la soeur pour son sérieux, sa patience et ses réponses rapide ! elle est très a l'écoute , je recommande a 100% !!
 (2)
 (0)
27/02/2017
Sarah G.
Ravieee
As salam alaykum wa rahmatolLah Après avoir pris le mélange durant une dizaine de jour, moi et mon mari, je suis tomber enceinte wal hamdulilLah Le mélange ma sha Allah est très bon et seulement un jour après l'avoir avalé j'ai sentie mon bas ventre "travailler" wAllahu a3lam Ceci étant je recommande la soeur pour son sérieux, la qualité des produits et ses conseils (HafidhakilLah) Quant au produit je le recommande à 100% Allahumma Barik Néanmoins ne pas oublier que c'est Allah qui accorde donc insister dans les dûaas et listighfar Qu'Allah nous accorde une descendance pieuse vertueuse et en bonne santé
 (3)
 (0)


Newsletter

Recevez nos bons plan en exclusivité

Livraison Offerte

A partir de 69 € d'achat