Miel Daghmous (D'euphorbe) 250g - avis Il y a 24 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
24 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


23/04/2019
Sophie P.
Miel dagmous et grossesse
Bonjour, Puis je utiliser ce miel pendant ma grossesse? Je suis au début de la grossesse
 (0)
 (0)
03/01/2019
Fatima B.
Excellent site
Livraison toujours impeccable, cela fait 6 mois que je passe commande sur ce site, il est parfait je le recommande vivement. Et surtout la gentillesse et la bienveillance de notre soeur qui nous aide et qui est toujours disponible pour la moindre question. In shaAllah Dieu nous accordera notre plus grand rêve
 (0)
 (0)
14/10/2018
Sabrina O.
Je recommande !
Livraison rapide et soignée. Je recommande fortement. Un grand merci à la sœur pour ses conseils. BarakAllah oufiki
 (0)
 (0)
19/09/2018
Hounayda b.
Avis
Très bon service et bon conseils
 (0)
 (0)
05/06/2018
SIHEM
ACHAT
COMMENT VOUS CONTACTER
 (1)
 (0)
22/03/2018
Nassima B.
Miel daghmous, huile nijel, pollen de palmier et costus marin
salam airlikoum j'ai bien reçu mon colis qui était très bien emballé merci beaucoup pour la soeur qui prend son temps à répondre à mes questions j'ai commencé la cure le miel est très bon et je vois que les produits sont top et pur de l'authentique je recommande a 100 pourcent je vous tiendrais au courant par la suite pour l'évolution de la cure merci a vous encore barak allah o fik à bientot inchalah.
 (4)
 (0)
22/06/2017
Leïla
Mon avis
Je ne connaissait pas ce miel, il à bon goût bien qu' il laisse une légère sensation piquante en bouche et réchauffante a l'estomac que je ne connaissait pas avec le miel et bien j'apprécie ce côté . Je reviendrais pour donner mon avis sur la pathologie que je doit soigner avec ce miel inshaa Llah . Ps : la Soeur est agréable et disponible Mashallah et ce en plus des produits qui sont bon, c'est le plus de ce commerce ! Car comme il est rare de trouver des commerçants comme cela ...Baraka Llah fikoum .
 (2)
 (0)
09/05/2017
Fairouz A.
Je recommande
Je recommande ce site qui est une valeur sûre pour l'achat des produits naturels aux nombreuses vertus. Une soeur qui prend le temps, avec patience, bienveillance et conseils, de répondre aux mails. Une livraison efficace et rapide. N'hésitez pas !
 (1)
 (0)
02/05/2017
Laurene h.
Ravie!
Cela n'est pas ma première commande et le miel toujours aussi bon! je recommande
 (1)
 (0)
23/03/2017
Angelique
Je recommande
Bonjour j'ai commandé ce produit entre autre et j'etais agréablement surprise, Très bien emballé, joli pot, je teste en ce moment, affaire à suivre
 (1)
 (0)
24/02/2017
Marie
Qualité excellente
J'ai commandé ce miel reçu dans un magnifique bocal. Il est exceptionnel au gout prononcé. Je ne suis pas déçu moi qui suis une amatrice de miel. Je recommanderais insha Allah. La soeur est vraiment de bon conseil toujours disponible pour répondre à toutes nos questions.
 (1)
 (0)
19/02/2017
Oukhty38
Satisfaite
Texture très agreable, le goût également, le coté piquant n'est pas dérangeant on s'y habitue vite
 (1)
 (0)
12/02/2017
Safina B.
Miel de Daghmouss
Salam alaykum j'ai fait une commande de plusieurs produit dont le miel de daghmouss . J'ai tout reçu en qq jours , les produits sont emballés avec précision . Tres professionnel . La sœur est toujours à notre disposition pour toutes nos questions . Franchement au top je vous recommande son site . Hâte de recommander d'autre produits et pourquoi pas je reviendrais vers toi si bonne nouvelle !!!! Qu'Allah fructifie ton commerce !
 (1)
 (0)
12/01/2017
Jamila
Très bonne vertue
Très bon miel super pour mal de gorge car légèrement piquant mais surtout pour les problèmes gynécologiques je suis satisfaite de ce produit je m'en lasse pas. Réponse très réactive très bon Professionnels
 (1)
 (0)
08/01/2017
Laurene h.
Satisfaite
Salem alaykoum, je suis satisfaite et recommande ce miel. Les réponses aussi sont très réactives. n'hésitez pas!
 (1)
 (0)


Newsletter

Recevez nos bons plan en exclusivité

Livraison Offerte

A partir de 69 € d'achat