Pack fertilité 3 Mois - avis Il y a 28 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.5 / 5
28 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


10/11/2017
Sarah T.
Au top
Franchement Allahy berek !
 (0)
 (0)
02/06/2017
Soeur de Belgique
Pack fertilité
Assalam'alaykoum, je viens de Belgique. J'ai commandé le pack fertilité de 3 mois, la commande est bien arrivée à temps et en bon état. La soeur est à l'écoute et répond au moindre de nos questions avec une grande clartée et rapidité (mashaa llah s'en est même étonnant
 (0)
 (0)
14/05/2017
Une cliente
Commande passer
Salam Je viens de recevoir mon pack de 3 mois Si il y avais pas eu de problème au niveau de la réception il y aurai rien à redir. Bientôt nous commençons la cure avec mon mari inch'Allah​.
 (0)
 (0)
01/05/2017
Vaness M.
Pack infertilité 3 mois
Produits de qualité, emballage soigné et envoi rapide. Je recommande fortement ce site et je n'hésiterai pas une seconde à repasser commande. Merci
 (0)
 (0)
21/04/2017
Sabrina
Je recommande
Salam aleykoumAl hamdoulillah apres a peine 3 mois de cure fertilité je suis enceinte apres 7 mois dattente Une soeur au top Masha'Allah, toujours dispo pour repondre au questions et donner de bons conseils. Je recommande vraiment ces produits, en plus le miel est super bon. Barak Allahou fiki Qu'Allah accorde une grossesse a toutes les soeurs
 (3)
 (0)
28/03/2017
Hanane B.
Hamdolilah
Slm J'ai utiliser la cure avec mon mari, et je suis tomber enceinte dès le premier cycle Hamdolilah, alors que j'étais en essai depuis 8 mois.! QuAllah Facilite à toutes les filles en essai Amine Je recommande / livraison Rapide/ et très bien emballer !
 (0)
 (0)
23/02/2017
D. Oum
Merciiii !
Alors Colis reçu sous une semaine, très bon suivi , notre soeur qui vend ce pack est parfaite autant sur les explications que le soutient! Produits soignés et de bonne qualité sans aucun doute (que je vais tester très rapidement, impatiemment) ! Merci beaucoup!
 (0)
 (0)
16/01/2017
Sabrina P.
Je recommande a fond
Salam aleykoumCommande reçue hyper rapidement, la soeur ayant tout fait pour que je le reçoive le plus vite possible afin que je le commence. Soeur très a l'écoute, répond rapidement a nos questions. Produit hyper bien emballé, soigneusement et proprement. Je recommande le site et les produits et incha'Allah je recommanderai sans hesiter.
 (0)
 (1)
16/01/2017
Z.K
News// El hamdoulillah
Salem aleykoum oukhty, j'espère que tu te portes bien inshaAllah. Alors je viens un peu aux nouvelles concernant la cure fertilité que j'avais prise pour 3 mois. Finalement...un seul pot aura suffit el hamdoulillah! :) J'ai appris que j'étais enceinte après avoir arrêté la pillule, et ça faisait un mois que je prenais la cure. Me voilà enceinte de 2 mois el hamdoulillah par la grâce d'Allah swt, et Il a fait de toi la cause :) Qu'Allah fructifie ton commerce, et que tu puisse aider bon nombre de soeurs par tes traitements.
 (3)
 (0)
09/01/2017
Meriem r.
Pack de fertilité
Très satisfaite alhamdoulilla reçu à temps bien emballé très bonne qualité , je remercie la soeur qui s'occupe de ce site et et qui répand à mes attentes
 (0)
 (0)
21/11/2016
Sara
Pack infertilité 3mois
Salam. Livraison rapide et produits bien emballés, et je voulais aussi vous remercier pour toutes les informations données à mes questions!! Maintenant inchallah que cela marche ...
 (0)
 (0)
20/11/2016
Malika O.
Pack infertilité 3 mois
Je voulais tout d'abord remercier Sabah pour sa patience et son écoute.Malgré qu'elle a sa famille à gérer ,elle est toujours présente. Qu'Allah la préserve ainsi que sa famille. Amin. Concernant ma commande je l'ai reçu en temps et en heure donc parfait. Les produits étaient soigneusement emballé et sont de bonnes qualités . Je recommande
 (0)
 (0)
17/11/2016
Chadia t.
Pack fertilité 3 mois. Insha'Allah
Salem. J'étais comme vous en train de lire les coms puis j'ai décidée de me lancée. La soeur est a l'écoute et répond aux questions si besoin, ce qui rassure. Le site est fiable et sécurisé puis la livraison rapide et trés bien emballé, pas deçu. Maintenant reste plus qu'a essayer Insha'allah. Qu'Allah nous accordent la guérison et des enfants pieux... Amin
 (1)
 (0)
15/11/2016
Leila B.
Mana
Salam alikoum Alors je remercie la soeur qui vend ces produit de qualité vraiment en plus de sa gentillesse elle prend le temps de repondre et donner des conseils. De plus la livraison est rapide l'emballage super jsui vraiment heureuse d'être tomber sur un une personne honnête qu'Allah frictifie ton commerce. G hâte de commencee la cure.. en tt cas les filles foncez n'hesitez pas c fiable a 1000% lol en plus vs avez un lien avc une personne machaallah au top
 (0)
 (0)
06/11/2016
Sarah B.
Pack infertilite
Salem arlikoum. Commande reçu très rapidement, produit bien emballer, de bonne qualite ,bien expliquer. La.soeur est juste machallah, elle est de très bon conseil si vous ne savez pas qu'elles produits vous conviendra le mieux. Elle est toujours disponible pour répondre à vos messages même très tard dans la soirée. Très patiente et des très bon conseils machallah. Je vous recommande vraiment ces produits. Qu'allah nous accorde à tous des enfants inchallah.
 (1)
 (0)


Newsletter

Recevez nos bons plan en exclusivité

Livraison Offerte

A partir de 69 € d'achat