Pack 3 mois fertilité masculine aux 8 actifs naturels - avis Il y a 10 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.5 / 5
10 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


23/02/2019
Mohamed B.
Très satisfait
Je recommande fortement les produits de se site. Paquet arrivé très bien emballé. J'ai posé plusieurs questions par email et la dame qui s'occupe de répondre aux questions est d'une gentillesse et d'un professionalisme remarquable. Merci et sincèrement je suis satisfait et pour les résultats c'est une affaire de Dieu.
 (0)
 (0)
21/09/2018
Affef M.
Cure sopk 3mois
Je remercie la soeur pour sa réactivité face à mon pb avec la livraison. Sinon le colis était parfaitement emballé, les produits son vraiment de bonne qualité. Je n'ai pas encore de résultats mais j'espère que la cure sera la raison de ce bonheur tant attendu inchallah. Je recommande sans hésitation.
 (0)
 (0)
20/09/2018
Lorna C.
Pack fertilité pollen de palmier
Les produits de pollen de palmier sont de très bonnes qualités , moi et mon mari nous sommes très satisfaits de notre commande et on remercie Oukthi une personne très sérieuse et attentionnée , on reviendra vers vous en espérant vous annoncer une bonne nouvelle bientôt In-Shâ-Allâh , qu'Allâh te récompense de la meilleure façon ma Oukhti Djazaakillâh keira !!!
 (1)
 (0)
11/04/2018
Chaïnèze
Pack 3 mois infertilité masculine
Commande bien reçue et très bien emballée. Une femme très gentille qui répond à toutes nos questions, de bons conseils et à l'écoute. Qu'Allah la préserve et la récompense. Mon mari va commencer la cure demain matin Kheir In sha Allah.
 (1)
 (0)
04/05/2017
Cary
Cary
Salem aleyki oukhti j'espère que tu vas bien? En essai bébé depuis 3 ans car mon mari était quasi stérile, il a pris durant 6 mois la cure masculine et sobhan Allah je suis enceinte
 (10)
 (0)
10/11/2016
Anissa
Produits de qualités
Pack recu rapidement Pas assez de recul pour voir un changement pour le moment Produits de qualités et pratique a melanger car la soeur prepare tous en sachet individuel Je recommande cette cure qui ne peut etre que un kheir
 (1)
 (1)
09/11/2016
Alizée B.
Satisfaite
As salam alaykum les sœurs je voulais vraiment laisser mon avis par rapport à la tijara de la soeur car déjà elle a une patience MAGNIFIQUE et prend le temps de répondre à toute nos Questions ! Quand les produits arrivent ils sont super bien emballer et protéger et la soeur reste disponible même après réception pour toute question ! Beaucoup beaucoup de qualité Allah y barek . quAllah fructifie sont commerce et l'élève ici bas et dans lau delà amine amine amine . Je reviendrais donner un avis in sha Allah a la fin du traitement
 (1)
 (0)
18/10/2016
Khadija S.
Salamaleykoum
J'ai commandé le pack et je vous en remercie reçu en temps très bien emballé Je reviendrais donner mon avis inchaallah quant à l'évolution de celui ci Barakallah ofikoum pour votre écoute , gentillesse et professionnalisme
 (1)
 (0)
18/09/2016
Samira H
Samira
Salam aleykoym. Ce pack n est plus en stock quand sera t'il présent ? Pouvez-vous le tenir au courant? Merci.
 (0)
 (0)
04/06/2016
saida
salam
Salam alikoum je recommande ce produit à 100% El hamdoulilleh par la grâce d'Allah sobhana wa taâla il a été la cause de ma grossesse mon.mari avait une oligoasthenozospermie et une necrozospermie et au bout d'un mois de traitement son spermogramme s'est avéré normal SobhanAllah wa El hamdoulilleh comme si il n'avait jamais eu de soucis .... Je vous le recommande mes soeurs si le problème et chez votre conjoint.... Et en plus du produit vous recevez avec de très bon conseil de la part de la soeur macha Allah très gentille douce à l'écoute franchement merciiii qu'Allah fructifie ton commerce incha Allah et t'accorde tous ses bienfaits ...
 (10)
 (0)


Newsletter

Recevez nos bons plan en exclusivité

Livraison Offerte

A partir de 69 € d'achat