Pack 3 mois Endometriose  - avis Il y a 9 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


27/04/2020
F Z.
Merci mille fois
Je suis arrivée sur ce site après avoir lu une discussion sur un forum et c'est tout ce qu'il me fallait !!La femme qui tient ce site est d'une grande disponibilité, écoute, patience et très bonne conseillère mashaAllah. Je la remercie grandement. Service très rapide.Pour ce qui est du pack haha !! c'est absolument fabuleux, il fait ce qu'il a à faire et j'ai préféré attendre 2 mois de traitement pour poster un avis complet.Je suis satisfaite car mes règles coulaient à flot à cause de l'adénomyose et les douleurs étaient fortes. J'ai une sensation nouvelle dans le corps, j'ai l'impression d'avoir mon corps d'avant car l'adénomyose s'est développée ses 3 dernières années. Alhamdulillah je vais mieuxCe traitement m'a également encouragée à prier la nuit et faire toutes les prières surérogatoires car c'est un tout. Et pour ce qui est de l'huile de nigelle la qualité est absolument incroyable mashaAllah.Je recommande ce site les yeux fermés
 (2)
 (0)
16/07/2019
Zah F.
livraison rapide
J'ai bien reçu la commande en 4 jours seulement. les produit semblent à première vue en bon état et bien emballés. Réponse rapide en privé également. Maintenant, on peut essayer in chaa'al-Lah
 (0)
 (1)
20/10/2018
Asma A.
Pack endométriose
Je suis satisfaite du résultat Aujourd'hui c'est mon 1er jour de règles et je ne pas senti des douleurs comme avant Avant mes règles j'avais des douleurs aux niveaux de seins et après le traitement ça va pour la 1ere fois sans douleur aux seins Je recommande fortement Publier en anonyme s'il vous plaît !
 (0)
 (0)
30/09/2018
Foutoum y.
Pack endometriose
Colis bien reçus bien emballer Traitement commencer Merci à la soeur. La notice et très claire En espérant avec la volonté allah que j'irai mieux et un petit +
 (1)
 (0)
24/05/2018
Najat
Très efficace ! !
J ai suivi la cure durant 3 mois et hamdoulillah les douleurs se sont faites oubliées !!il y a même des cycles où je n ai pas du tout souffert Je passe une nouvelle commande ! Hormis l efficacité du produit, la soeur est vraiment top!réactive et de bons conseils Qu Allah lui facilite
 (1)
 (0)
17/04/2018
Elodie
Époustouflant
Je viens de faire une cure de 3 mois et aucune douleur hors menstruation . Malgrés des endometriomes et nodule de 5 cm... C pour dire! N'hésitez pas, c très efficace et naturel ! Je refais une commande. Merci bcp je revis
 (0)
 (0)
30/09/2017
Lili
Très très satisfait
Je voulais vous dire voilà j'ai acheter le pack endomitriose 1. Mois de traitement et tout a changer pour moi javer boucoup de glaire hors je n'ai jamais u sa une ovulation et bocoup de follicules gros que les médecin n'en croyer pas les yeux car j'en haver pas et c été la catas vu que y'aver de beau follicule 4 en tout des gros machalla et que j été en insémination les médecin on pas voulu la faire car il mon di on a peur que vous nous fête des qua triplée il mon di on compren rien quest ce qui se passe car on ma cas été catastrophique et que javer du mal a produire des follicule donc foncez la sœur qui est derrière tous sa et honnête et vend des produit de très bonne quantité n'exiter pas Je vous recommande a 100% et aussi avec l aide de Dieu et hichallla qu'il m accorde une grossesse
 (4)
 (0)
01/08/2017
Lili
Pack endomitriose
Reçu très rapidement soeur a l'écoute et très sérieuse très bien emballer rien a dire reçu par mail la notice trop bien expliquer y'a plus qu'à esayer le traitement et que sa marche hinchala un bébé si Dieu le veu
 (0)
 (0)
11/05/2017
Noemie Q.
Satisfaite
Commande reçu très rapidement , bien emballé , avec une notice reçu par mail ou tout est très bien expliqué . Hâte de commencer ce traiment dont j'ai eu de très bons retours.
 (0)
 (0)


Newsletter

Recevez nos bons plan en exclusivité

Livraison Offerte

A partir de 69 € d'achat